Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, ТК Гарден Сити, Лахтинский проспект 85В, 2 этаж
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

Братья Саломоне. Вдохновители итальянских барберов и мастера своего дела

2 Ноября 2016 12:00

В результате страсти братьев Саломоне к барберингу, появился на свет не только бренд косметики для бороды Solomon’s Beard, но и сеть знаменитых барбершопов Barber Shop Crew. «Когда вы овладели в совершенстве всеми вопросами, касающимися стрижки или ухода за бородой, тогда ваш барбершоп - то правильное место, которое будут стремиться посетить все!» - именно так говорят братья о своем барбершопе, в котором умеют буквально все: будь то стрижки в стиле старой школы, стрижки ножницами или машинкой, моделирование и уход за бородой. Особое место Элизео и Паоло Саломоне уделяют бороде и правильному уходу за ней. Борода полностью меняет облик мужчины, именно поэтому так важно довериться профессионалам.


Элизео Саломоне стал барбером в 15 лет. Он настоящий мастер стрижек в стиле старой школы. И именно страсть к этому виду искусства привела его к созданию Школы Традиционного Барберинга, в которой молодые барберы учатся работать как с волосами на голове, так и с бородой. В том числе есть и курсы традиционного бритья. Позитивный настрой, бодрость духа, невероятная открытость в общении и желание передать как можно качественнее свои знания - вот чем славится классическая итальянская школа. В том числе и берберского искусства. Элизео настоящий профессионал и мастер высоко класса, который известен своим вниманием к деталям и глубокими знаниями теории и практики берберского дела.


Паоло Саломоне настоящий деятель искусства, «художник» берберского мастерства и вдохновитель многих барберов. Помимо практики барберинга, он посвятил много лет изучению косметики и принципов ухода за бородой и волосами. В результате, именно он стоял у истоков создания бренда Solomon’s Beard, в качестве продуктов которого уже успели убедиться многие «бородачи» и мастера по всеми миру.