Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, Дибуновская 50
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

ОБ УЧАСТНИКАХ "AMBASSADOR TRIP"

Мы решили ближе познакомить вас с участниками AMBASSADOR TRIP, вам ещё много раз встречать их на YouTube и в Instagram.



Виктор Моро



mr2.jpg


Instagram: @moreauhair



1. Расскажи о себе. Как давно ты барбер, кем работал до этого?


- Мне 25 лет, в индустрии без малого 5 лет. Стригу как мастер 4 года. Преподаю около двух. До этого работал в основном в сфере продаж.


2. Как пришла идея замутить амбассадор трип при поддержке GALOR?


- Идея пришла около достаточно давно в беседе с Лешей как-то. А вот деталями обросла и конкретикой уже вот после визита Алексея на слёт э этом году.


3. Какие впечатления после первой поездки?


- Впечатления бомбические, это то, чего мы хотели так долго и вот оно тут вокруг нас.


4. Как думаете, каким будет первый влог?


- Влог будет косячный ахаха пристреливаемся пока.


5. Настроены покорить остальные регионы?


- Покорить думает не только регионы ахаха


6. Есть желание стать блогерами?


- Я всегда был уверен что буду блогером в конце концов, кстати.






Алексей Ковров



mr1.jpg


Instagram: @kovrov_aleksei



1. Расскажи о себе. Как давно ты барбер, кем работал до этого?


- Привет, меня зовут Алексей. По первому образованию я инженер пилот, отставной офицер. Как мы любим шутить, когда я ляпну что-то непотребное. Затем был юрфак, слава богу не целиком, и еще одна проф. переподготовка и достаточно долгое время я занимался финансовым консалтингом и экспертизами. Лет так в 30+ я получил средне специальное образование и у меня есть диплом повара, работать я не работал, а вот на фигуре это сказывается.


Спасибо Виктору он приобщает меня к бегу и не дает умереть от ожирения.


Затем начался этап предпринимательства. Мы с напарником в 2013 открыли батутный клуб. Свой спортзал это круто, только дорого. Хотя сейчас я думаю сделаю на батуте сальто назад не особо разминаясь.


Итак, 2014 год. Мне предлагают открыть парикмахерскую - я конечно же говорю "да" и в 2015 рождается в Самаре "Boy Cut". История отдельная конечно, однако мы вынем из нее мой личный путь в 2017. Как сейчас модно говорить "назрел образовательный запрос", мы запускаем первый набор обучения, конечно же я все пробую на себе потому, что я не могу предлагать своим клиентам то, чего не знаю сам, я прохожу программу однако она не закрывает мой запрос и я не начинаю стричь, однако у меня появляется море вопросов и первое видение структуры педагогического процесса.


С Виктором мы ее изменили и то, что получилось, приводит меня в начало профессии, где я понимаю "Ого а это же невероятный кайф".


В мае 2018 Виктор говорит, давай ка так старичок, мы учили тебя не просто так - открывай ка запись и выходи работать парикмахером. Про наш тандем я думаю нужно будет отдельный потом вести разговор однако общее у нас одно - желание учиться. Вот от этого, как говорит главной герой фильма "Пляжный бездельник", юбочка то у нас поднимается.


После этого мы начинаем заполнять все пробелы и идем учиться. Начиная от наших соотечественников с огромным стажем мы пошли на запад - Ники Бинеш, Англия - вот что сводит нас с ума. Мы идем по следам великого Видала. Итак, Тони энд Гай - Кевин Лучман, Потом Чи Сато и Тейлор Лондон потом Дав Палмер.


К концу 2019 ... мне задают вопрос, кто-то из моих клиентов, слушай а ты куда в отпуск, зачем отпуск, у нас барбер вик а потом мы поедем к Палмеру учиться.


Единственный у кого я не был - Это Джош, однако у него был Виктор, я же тем временем тоже не сидел без дела и прошел базовую матрицу у Анны Эшвуд, это был женский курс, однако он сделал свое дело в понимании форм и построении схем стрижки.


Пора наверное остановится...говорить я могу бесконечно.


2. Как пришла идея замутить амбассадор трип при поддержке GALOR?


Отвечу словами которые я услышал от Кевина Лучмана пару лет назад - "Кто делится, тот при обретает."


На протяжении 2018 -2019 мы копили знания и их явно стало в избытке. Сезону 2020 я благодарен за две вещи - во-первых он явил очень много человеческих качеств и это прекрасно. Знаешь, как в саванне звери на водопое не едят друг друга. Он показал, что сложно может быть всем. Вторая часть благодарности - время на рефлексию, чтобы осмыслить, кто я в этом и что из этого может получиться


Уже после слета амбассадоров GALOR и эта идея приобрела формат, так как все пазлы и сложились.


3. Какие впечатления после первой поездки?


- Это кайф. Парни и девчонки из Ульяновска это просто огонь и пушка, это профессионалы, они умеют принимать гостей, они живут тем, что делают, они не спрашивают дежурно, исследуют практично и по существу, умеют шутить и вообще... Одним словом - кайф.


4. Как думаете, каким будет первый влог?


- Я думаю он будет неоднородным, однако в этом точно будут плюсы. Это живость и свежесть, мы еще просматриваем границы и рамки. Я не знаю, что войдет в выпуск. Если одним словом - настоящим.


5. Настроены покорить остальные регионы?


- Да, мы открыты к двухсторонней работе, я хотел бы сам покориться такими же профессионалами из других городов, потому что влог он не только о нас, он обо всех, кто в нем участвовал.


6. Есть желание стать блогерами?


А мы уже, ставьте лайки подписывайтесь, пишите комменты и не забудьте нажать на колокольчик.


Теперь вы знаете больше о наших героях. Они такие разные, но их дуэт обречен на успех! Подписывайтесь на YouTube канал Galor и следите за выпусками AMBASSADOR TRIP!