Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, Дибуновская 50
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

Роман Коба - Единственный официальный амбассадор Solomon's в Украине





1. Расскажи о себе. Как ты попал в индустрию, стал барбером?

Совершенно случайно, просматривая видео на YouTube, я наткнулся на небольшие ролики со стрижками, в которых мастера показывали результат до и после стрижки. Мне Стало любопытно, как они стригут, бреют, используют мужскую косметику и т.д. Спустя неделю просмотров видео такого плана, я твёрдо решил, что хочу освоить эту профессию!

Уделив время поиску школы и мастера для прохождения обучения, я выбрал город Одесса, где и начал свой путь барбера, но тот момент мне было 26 лет (Сейчас 31).


2. Где ты сейчас работаешь?

Сейчас я работаю в городе Киев , барбершоп Rival , на данный момент мой стаж 4,5 года.


3. Чем из своих достижений гордишься?

Я считаю у меня много достижений в жизни. Касательно моей профессии, это то, что я в 26 лет стал барбером, хотя у меня совершенно другая профессия была, для меня это достижение. Мой первый мастер-класс, который я провёл - это тоже моё достижение, то что я сейчас работаю в лучшем барбершопе Украины с лучшей командой - тоже достижение, наше командное выступление на RBW 2019. В этом году стал амбассадором GALOR, это важное достижение для меня.


9432441d-5575-4899-9002-dc6ab2c0a6d0.png


4. Почему бренд Solomon's, а не какой-либо другой?
 
Я работал с разными брендами косметики и все они были неплохие, опрятный внешний вид поддерживать можно было. Но это все обычная масс-маркет продукция, у которой нет никакой изюминки. Год назад мы познакомились с продукцией Solomon's и долго не думая решили работать только на ней. Все, что связано с бородой и бритьем - только Solomon's.

Почему мне так понравилась эта продукция: внешний вид упаковки, запахи , как продумано выполнение самой услуги. Особенно оформление бороды при помощи этой косметики, для меня это было что-то новое!

Ни одна продукция, направленная на работу с бородой, не предусматривает такого подхода, как Solomon's. И мне нравится, что мои гости испытывают от этой услуги на этой косметике: заботу, новые ощущения, никакой дешевизны.


5. Ты сам пользуешься косметикой Solomon's дома?

Дома я конечно же пользуюсь косметикой Solomon's. Я должен всё пропустить через себя, все единицы продукции, мне нужен опыт на этой косметике. Когда есть опыт, легче рекомендовать и предлагать пользоваться этой продукцией.


6. Как тебе 2020? Какой главный урок ты для себя вынес?

2020 год для меня в целом не такой уж и плохой, как оказалось! Не смотря на пандемию, которая вмешалась в наши планы и немного внесла коррективы, я провёл продуктивный год за который были написаны новые обучающие материалы, мы обучили и дали знания ребятам, которые хотели стать барберами, они обрели новую профессию для себя и новый этап в жизни, плюс я занимался выездными МК каждый месяц. Так что год прошёл быстро, не самый худший год.

1ff4d171-fec9-425b-a4a1-358684ee09e8.png


7. Какие планы на 2021?

Планов на 2021 год более чем достаточно, мы занимаемся обучающей онлайн платформой запустим как раз в 2021 году. Новый подход в обучении в формате Stage 1,2,3 что даст более грамотную подачу обучающей информации ученикам которые находятся на разных уровнях знаний и мастерства 

.

8. Что пожелаешь всем барберам?

Пожелаю не останавливаться на достигнутом, найти таких же единомышленников, найти сильную команду профессионалов, это очень важно.

НАЗАД