Стайлинг гайд в коллаборации с амбассадором GALOR Игорем Соколовским

Никогда не устанем говорить о том, что наши амбассадоры — это уникальное сочетание таланта, решительности и любви к своему делу.

Сегодня хотим рассказать про нашего амбассадора и мастера своего дела @igorsokolovsky_ . Им была проделана невероятная работа — видео и фото гайд по укладкам London Grooming.

Окунёмся глубже в сам проект и узнаём из первых уст, что вдохновило Игоря и с какими трудностями он столкнулся.

Расскажи пару слов о своём проекте. Как долго ты шёл к этому и что тебя вдохновляло?

— Вдохновляют всегда мастера. Я смотрю на своих коллег и понимаю, что не хочу уступать им. Путь к созданию проекта был не долгий, но достаточно кривой, так как на протяжении подготовки проекта я менял его концепцию. В начале пути он мог быть совсем другим, но в итоге мы получили именно этот продукт, чему я очень рад, ведь этой задумкой я остался более чем доволен.

65604333-9df3-4d14-9777-5f49a6cc2de3.jpeg

Что сподвигло тебя на создание своего гайда по укладкам и с какими трудностями ты столкнулся в процессе?

— Меня мотивировала постоянная работа с моделями, и что я провожу обучения, где рассказываю про стайлинги. Я хотел продемонстрировать, как они проявляют себя на волосах в движении. Трудности те же, что и всегда — либо нехватка моделей, либо, что за день до съемки они теряются. Кроме этого, после съёмки мы с одним из видеоографов разошлись во взглядах, и я никак не мог получить тот результат, на который рассчитывал. Так как все создавалось на удаленке — контролировать было тяжело, но в итоге мы все равно получили хороший результат.

59576d26-ca55-4e8d-a86d-85059021dd72.jpeg

Какую философию ты хотел донести этим проектом?

— Задумка была следующая: Я хотел показать каждое средство «London grooming», как самостоятельную укладку и как оно действует на волосах. Видео показывает, что каждый человек уникален, мужчины, представленые на видео — абсолютно разные. Они не похожи друг на друга, у них разный образ жизни и взгляды на неё, но всех объединяет одно — любовь к хорошей косметике. А брутальный трек с нотками восточных мелодий был отсылкой к происхождению главного аромата линейки «удовое дерево» и подчеркнул мое уважение к восточной культуре.

Отдельно благодарим за работу над образами и организацию данного проекта амбассадора Galor.

НАЗАД