Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, ТК Гарден Сити, Лахтинский проспект 85В, 2 этаж
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

«Calabrese’s Barber Shop»

14 Апреля 2014 0:00

Сегодня мы расскажем о барбершопе «Calabrese’s Barber Shop» и нашем друге Крисе (Chris Clalabrese). Крис открыл собственный барбершоп в 2010 году в своем родном городе Keyport, New Jersey. Ранее этот веселый бородач трудился в знаменитом Нью-Йоркском барбершопе «Frank’s Chop Chop». Помимо того, что Крис славился как один из лучших мастеров своего дела в Нью-Йорке, он стал хорошим другом для многих клиентов, всегда готовый дать совет и поднять настроение отличной шуткой. 

Сегодня он счастлив, что вернулся из большого города к себе домой. Его барбершоп – это место встреч всех друзей, там царит теплая атмосфера, куда приходят обсудить последние новости, послушать музыку в живом исполнении местных коллективов, выпить кофе и отличный виски, да и иногда привести в порядок стрижку или бороду, что уж там. 

Отвечая на вопрос, кто же является его иконой стиля, Крис говорит: «Все, кто жили в «Twin Peaks», всегда выглядели превосходно». 
Ну и конечно, Крис пользуется расческами Chicago Comb сам и предоставляет возможность жителям его небольшого города приобрести их в своем барбершопе. И мы счастливы иметь такого друга как этот веселый бородач!