Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, ТК Гарден Сити, Лахтинский проспект 85В, 2 этаж
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

Давайте представимся, мы - Galor

Внешний вид каждого из нас — личная история с интересным сюжетом. Но если раньше эту историю с удовольствием рассказывали только женщины, а мужчины сами про себя говорили «умылся и готово», то в нынешний век мы всё чаще наблюдаем, что и представители сильного пола не прочь поведать хороший сюжет: он будет о том, кто такой современный джентльмен.

Эта тенденция очень радует Galor — мир вокруг нас прекрасен, и мужчины имеют полное право украшать его собой.

А всё ли мужчины знают об уходе? О правилах применения и эффективности средств, которые они используют? На все вопросы найдется ответ именно здесь! Galor расскажет, как ухаживать за собой и подбирать те средства, которые действительно будут работать и помогут достичь желаемого результата.

В арсенале компании небезызвестные бренды, такие как Solomon's, London Grooming, Graham Hill, Fresh Heads, Fulton & Roark и другие: благодаря этой эксклюзивной косметике, любой получит не только желаемый эффект, но и настоящее эстетическое наслаждение: начиная от утреннего ритуала, (вы сразу почувствуете, как благородно выпрямляется спина!), заканчивая ароматами, которые будут буквально обволакивать вас (вы сразу почувствуете, как поднимается настроение!).

Косметику, которую поставляет Galor, нужно пробовать. Правда, придется быть готовым к тому, что вам захочется отказаться от прочих уходовых средств.

Немного статистики о работе компании:

•     11+ эксклюзивных брендов из США и Европы.
•     400+ счастливых клиентов мужчин салонов в России и за рубежом
•     25+ талантливейших мастеров-технологов в России и СНГ

Galor сотрудничает с талантливыми управляющими, креативными барберами, имеет свой личный штат преданных делу и идее людей. А также проводит одни из самых ярких и поистине грандиозных мастер-классов и всевозможные обучения. С должным размахом встречают своих гостей — все эти люди уже давно ассоциируются с компанией Galor, среди них такие имена как Alan Beak, Josh Lamonaca, Paolo Salomone, Rival — это мастера мирового уровня, поддерживающие начала компании.

Один из флагманских брендов компании это London Grooming — английская классика для современного джентльмена. О них пишут в GQ, они известны по всему миру, их желают заполучить в свои руки — и бренд действительно этого достоин. А сам про себя London Grooming говорит так: «Созданы из истории, разработаны для будущего». И действительно, бренду предсказывали великое будущее, и сейчас, в настоящем, мы можем убедиться в этом — это уже не просто косметика, это стиль жизни, способ самовыражения и особый взгляд на то, как должен выглядеть современный мужчина.

 

lg11.jpglg22.jpglg33.jpg



Бренд Solomon’s не отстаёт по значимости — это просто находка для тех мужчин, которые выбрали бороду в качестве партнёра по жизни. Скажем проще: каждый уважающий себя мужчина обязан выбирать косметику от Solomon’s, ведь они знают об уходе за бородой всё — одни только бальзамы и масла чего стоят! Подобрать для себя нужный продукт не составит труда, даже если у вас проблемная кожа или сильное раздражение после бритья — эта косметика действительно готова ко всему.


Solomon’s — непревзойденный итальянский сервис.


sm1.jpgsm2.jpgsm3.jpg



Не обойти стороной и бренд Graham Hill — 100% результат с немецкой чёткостью. Но также, эта косметика является чем-то совершенно новым на рынке, и может оказаться слегка непривычной для простого обывателя, ведь чтобы правильно применить какое-то средство нужно иметь чуть больше знаний, чем базовые. Однако, бренд знает об этом и давно позаботился о решении: на всех упаковках есть QR-код, который проведет вас на официальный YouTube-канал, где о применении всё показано настолько подробно, что любые вопросы отпадают сами собой. Бренд одноимённый: Graham Hill это имя и фамилия одного из самых популярных гонщиков Формулы-1, а названия средств происходят от гоночных трасс, по которым когда-то колесил сам несравненный Грэхем.

В ассортименте бренда есть такие средства как тонизирующие шампуни, глина для укладки, паста, спреи, крема, помады и многое другое. 


 

gh1.jpggh2.jpggh3.jpg



Galor занимается поставкой эксклюзивных брендов не только на территорию РФ и СНГ, но и Европы, а общая цель компании — преображение мира мужчин! Если точнее: повышение сервиса оказания услуг в мужских салонах. Ведь очень важно, каким шампунем мыть голову клиенту и какими средствами пользоваться при уходовых услугах — это напрямую повлияет на возвращаемость посетителей и на желание самих мужчин продолжать ухаживать за собой еще и дома.


Кстати, если Вы еще не были в шоуруме Galor — поверьте, Вы многое потеряли. Такого нет нигде и ни у кого: тут можно не только посмотреть на все бренды из ассортимента, но и попробовать — для удобства клиентов и посетителей сделаны тестеры: оценить качество можно в полной мере.


SHR1.jpg SHR4.jpgSHR3.jpgSHR2.jpg


Дизайн шоурума — уникален своим авторским стилем, и действительно способен удивить! Для каждой позиции найдется своё место, а цвет и свет в шоуруме приглушены, чтобы ничего не отвлекало от гармонии места, времени и пространства. Грамотная расстановка продукции брендов позволит Вам всецело ознакомиться со всеми интересующими позициями. Также, Вы можете прихватить пару-тройку баночек с собой.


Тут часто проводятся не только деловые встречи с партнерами, но и различные мастер-классы; спикерами выступают не только мастера своего дела из России — барберы, или управляющие, но и зарубежные коллеги, проводя обучения интернационального масштаба — сюда приезжают даже из Австрии.


Шоурум ждёт каждого гостя, он находится в месте, которое переписывает современную историю для Санкт-Петербурга — рядом с Лахта-центром, по адресу: Лахтинский проспект 85Б

Советовать косметику компании Galor очень легко — ведь давать рекомендации на продукцию, которая реально работает, можно не только с улыбкой, но и чистой совестью.