Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, ТК Гарден Сити, Лахтинский проспект 85Б, 2 этаж
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

Давайте представимся, мы - Galor

Официальные дистрибьютеры таких брендов как Solomon's, London Grooming, Graham Hill, Fresh Heads, Fulton & Roark и другие. Всё это – косметика и аксессуары высшего класса, нацеленные на мужчин.
Мы - Galor

Официальные дистрибьютеры таких брендов как Solomon's, London Grooming, Graham Hill, Fresh Heads, Fulton & Roark и другие. Всё это – косметика и аксессуары высшего класса, нацеленные на мужчин. Все эти бренды имеют тысячи последователей по всему миру, тысячи поклонников в лицах барберов и тысячи простых благодарных мужчин, которые стали еще красивее и здоровее - а значит, увереннее в себе.


Мы поставляем косметику не только в барбершопы и салоны красоты, у нас также можно купить всё в розницу — приходите в наш шоу-рум или делайте заказ в интернет-магазине!






 

Кратко пробежимся по самым топовым позициям наших главных брендов, чтобы Вам стало понятнее, с чем мы работаем.


Начнем, пожалуй, с London Grooming:
Sea Salt Spray — самая популярная позиция, ее расхватывают буквально сразу – спрей на основе солёной, морской воды.


 



С его помощью можно создать эффект слегка влажных волос, будто Вы только что вернулись с пляжа. Спрей создает беспорядочный внешний вид – якобы неконтролируемой небрежности, что всегда смотрится естественно, а оттого, выигрышно. Также, благодаря этому средству, можно создать хороший объем и придать нужную форму волосам – спрей будет удерживать Вашу задумку долгое время.


Настала очередь бренда Solomon’s хвастаться лидером-продаж и просто любимчиком всех бородачей.
Встречайте – масло с подвижной структурой Octopus Black Oil.



 

Перед применением нужно немного согреть бутылку в ладонях и встряхнуть – Ваш взор удостоится небольшому волшебству – уникальные ингредиенты (масла кокоса, жожоба, миндаля) смешаются с самым интересным – сепией, и светлая баночка окрасится в чёрный цвет. Сепия – это секрет чернильной железы у головоногих моллюсков, который обладает поистине благоприятными свойствами – сепия улучшит структуру волоса, восстановит и сделает бороду гладкой и послушной. Также это средство любят еще и за аромат: несколько капель масла, разогретых в ладонях, высвободят невероятно притягательный аромат цитрусового дерева вперемешку с травянистыми нотками – лейтмотивом пройдут элементы пачули, сладкого миндаля и белого мускуса.


Ну и, конечно же, Graham Hill. Без него мы никуда!

Поговорим про любимое средство среди огромного количества мужчин: особенно тех, кто экономит время на утренний душ. «Abbey» - освежающий шампунь и гель для душа 2 в 1.



 

Это уникальное средство для мыться волос и тела с увлажняющим маслом жожоба и освежающей мятой – отлично подойдет для того, чтобы взбодриться на день грядущий. Также, Abbey подойдет в качестве мягкого очищающего шампуня, если Вы любите укладывать волосы всеразличными средствами: от глины до крема. Средство будет благотворно влиять на любую кожу – даже чувствительную, – не стоит забывать, что компания Graham Hill изначально специализировалась на средствах для детской кожи, поэтому в подобных делах – они просто асы.

 

Больше о нас и наших продуктах Вы можете узнать, задав нам любой вопрос.