Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, ТК Гарден Сити, Лахтинский проспект 85В, 2 этаж
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

Chicago Comb Co. в России

6 Апреля 2014 0:00

Расческа Chigaco Comb это мужской аксессуар премиум-класса, который всегда можно достать из кармана в любом месте, и от этого Ваш образ обязательно выиграет — ведь такая вещь отражает стиль, вкус, и даже благосостояние.

Не зря канал NBC, посвященный моде и стилю, советует эти расчески как подарок — Вы не найдете ничего лучше, чем этот удобный, долговечный, оправдывающий свою стоимость аксессуар. Но чем еще хорош этот бренд, так это тем, что даже доступные модели (из карбона) сделаны так, что прослужат Вам очень долго. Расчески из карбона отличаются по стоимости, но не по качеству. Это преимущество, которое заслуживает внимания.

Все расчески Chicago Comb изготовлены из нержавеющей стали и титана, произведенных в США. Первый этап производства — это лазерная резка, позволяющая получить идеальные формы расчески. Далее, начинается сложный процесс ручной полировки. Вы не ослышались — каждая расческа полируется вручную, абсолютно индивидуально! Металл в процессе производства матовых моделей полируется вручную до достижения эффекта "сатиновой поверхности". Матовая поверхность имеет свойство менять оттенок в зависимости от освещения.

Зеркальные расчески: суть процесса полирования заключается в том, что с поверхности металла удаляются микронеровности, чем и достигается высокий класс чистоты и зеркальность поверхности. Все зеркальные модели расчесок Chicago Comb имеют яркую светоотражающую поверхность с эффектом зеркала.


Чёрная расческа из стали или титиана: как так? Сейчас расскажем, что это такое. Обычно металлические изделия полируются известью, потому что среди прочего (угля, кирпича, магнезии, мела, золы), известь выигрывает тем, что с ней работа ускоряется в несколько раз. А вот полировка графитом, что как раз в нашем случае — действо замысловатое и очень сложное, — черные модели носят название "Черный графит". Подобный метод полировки, помимо наших расчесок, используется на дорогих часах известных марок и является засекреченным одной из мастерских в США.