Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, ТК Гарден Сити, Лахтинский проспект 85Б, 2 этаж
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

Fresh Heads

19 Января 2020 13:29

Fresh Heads - английский бренд, который специализируется на тониках для волос. 

Fresh Heads — английский бренд, который специализируется на тониках для волос. В ассортименте восемь тоников, которые обладают не только различными уникальными ароматами, которые придают волосам фантастический запах, но и различными особенностями.


Сейчас Fresh Heads начали выпускать также тоники с морской солью, но о новинках мы поговорим в отдельной статье, здесь же мы познакомимся с основами: вся линейка тоников Fresh Heads тщательно продумана и изготовлена с добавлением эфирных масел и изысканных ароматических веществ, которые способствуют восстановлению волос и кожи головы и придают прекрасный аромат на весь день.


Несколько топовых позиций от Fresh Heads:


Начнем, пожалуй, с CARIBBEAN COCONUT – просто отдельный вид ароматических искусств, его сметают с полок: он имеет успокаивающий тропический аромат кокоса, который только что коснулся теплого песка где-то в южных странах. Лейтмотивом пройдет сладковатый запах мёда и сливок. Все мы знаем, что для роста здоровых волос необходима хорошо увлажненная и насыщенная питательными веществами кожа головы. Внешний слой кожи головы образован дермой (клетками кожи), которая нуждается в защите и увлажнении так же, как и кожа на остальных частях тела. Именно с помощью этого тоника можно предотвратить сухость головы и иметь не только красивые, но и здоровые волосы.


Следующим в списке лидеров будет COOL BREEZE, он поистине разбудит в Вас желание свернуть горы и совершить всё несовершенное – свежий аромат с травяными нотками, переплетенными с океанским бризом, амброй и древесными экстрактами. Придает ощущение свежести и бодрости.


И остановимся на тонике CITRUS TWIST – мастхев для всех солнечных людей, настроенных исключительно на позитив: его яркие цитрусовые нотки, с элементами древесных тонов, мускуса и амбры, приведут Вас в восторг!


Но вишенкой на торте, конечно же, становится их состав и функционал: с помощью этих тоников можно восполнить все необходимые для кожи головы и волосы масла, которые вымываются при мытье головы. Также, они защитят Ваши волосы при использовании фена. Мы уверены, что эти тоники должны быть в Вашей коллекции.