Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, ТК Гарден Сити, Лахтинский проспект 85В, 2 этаж
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

Fulton & Roark

Fulton & Roark - это мужская косметика по уходу за лицом и телом, а так же знаменитые сухие одеколоны.

Fulton & Roark относительно молодой американский бренд, но продукция компании уже успела завоевать признание мужчин в США и Европе, а теперь, мы представляем их в России.

Fulton & Roark — это мужская косметика по уходу за лицом и телом, а также знаменитые сухие одеколоны, которые являются стильным и функциональным аксессуаром. О них речь и пойдет. При разработке ставилась цель не только создать высококачественный продукт, но также, особенное внимание было обращено на то, как используют те или иные средства мужчины, как они их наносят. Создатели верят, что первоклассная мужская продукция должна быть приятна и удобна в применении. Удовольствие должно быть в самом процессе нанесения того или иного средства. В результате получился невероятно привлекательный аксессуар для мужчин, который удобно носить с собой всегда и везде.

Представляем Вашему вниманию несколько популярных ароматов от Fulton & Roark.

Первый в нашем списке, конечно же, SHACKLEFORD — с древесным ароматом: это утонченное сочетание сандалового дерева и теплого янтаря.

Одеколон назван в честь косы Shackleford в Северной Каролине. Этот небольшой остров знаменит дикими лошадьми, которых уже несколько веков подряд можно увидеть на его берегах. Местность также популярна среди туристов, разбивающих палатки на необитаемом острове. Этот "неукрощенный" рай отражает характер одеколона с теплыми древесными нотами.

Ну и конечно же, CLEARWATER, — он пользуется большим спросом из-за своего освежающего аромата.

Мадагаскарская герань и древесина дуба с нотами свежей воды, вот каков этот аромат. Одеколон CLEARWATER изначально выпускался ограниченной серией. Идея создания возникла во время изучения аромата Мадагаскарской Герани. Этот цветок имеет очень свежий и яркий аромат. Но в отличие от его египетского или американского аналога, Мадагаскарская Герань обладает глубокими мужественными нотами, которые отлично подходят для мужского одеколона. Получившийся аромат одеколона переносит нас к реке «Clearwater» в штате Вашингтон, которая бежит от Олимпийских гор к морю.

Одеколоны от Fultor & Roark это всегда идеальное сочетание прекрасных, мужских ароматов и функциональности — такой важной вещи в современном мире.