Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, ТК Гарден Сити, Лахтинский проспект 85Б, 2 этаж
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

Graham Hill

20 Января 2020 17:45

Graham Hill — гонщик, икона стиля, и бренд косметики.

На самом деле, Graham Hill - английский автогонщик, двукратный чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1.

Он, кстати, единственный автогонщик в истории мирового автоспорта, выигравший все три самые престижные гонки мира: Инди 500, 24 часа Ле-Мана и Гран-при Монако Формулы-1.

 

Первый свой заезд Graham провёл только ради денег. Но как только он окончил заезд, понял, что это то самое дело, которому он хочет посвятить жизнь.

А как это связано с брендом косметики? На самом деле, практически напрямую: Graham Hill всегда выглядел с иголочки и одевался со вкусом, а чего стоили одни лишь его стрижки да укладки. И даже усы! О, эти усы! Внимательно посмотрите на фото выше.

Это был настоящий вызов моде и всем мужчинам, многие из которых и не помышляли о том, что такое гель для укладки или щетка для бороды. В Англии гонщик популярен и по сей день. Он говорил так «ты можешь быть успешным только тогда, когда всего себя отдаешь делу», и, пожалуй, мы с ним согласны.

Бесспорно, он достоин того, чтобы его именем был назван ни один десяток брендов по всему миру. Не каждое имя холят и лелеют как нечто святое, неприкосновенное, дорогое сердцу. Но именно так поступила семья из небольшой коммуны из Германии.

Вся семья любила смотреть гонки; а у главы семейства, Ханса Концена, имелся свой небольшой бизнес - Hans Conzen Kosmetik GmbH, он появился в 1968 году, и был посвящен разработке продукции для кожи детей. А вот развиваться дальше, в сторону уходовой косметики для мужчин, компания начала только после 1970. Сейчас дело своего отца продолжает Stefan Conzen. Вдохновившись великим автогонщиком, своим личным кумиром, тем, как он всегда выглядел, ухаживал за волосами, усами, и какую носил одежду, семья приняла решение назвать свой бренд в его честь - Graham Hill.

Кстати, цвет который вы видите на баночках, называется прусский-синий. Угадайте, почему был выбран именно этот цвет? В качестве подсказки используйте фото ниже.

 

А логотоип бренда, три вертикальные палочки, тоже выбран неспроста: сам гонщик обожал проводить свой досуг за греблей, и даже состоял в клубе, в котором как раз и был этот логотип!

 

В ассортименте бренда есть такие средства, как тонизирующие и освежающие шампуни, шампуни для глубокой очистки (любителям масел и плотных помад рекомендуется), тоники, помады, глина, паста, крема, гели и спреи и многое-многое другое.

К тому же, на каждой коробочке вы сможете найти QR-код, который приведет вас к видео на YouTube, где подробно и понятно будет рассказано о том, как использовать данный продукт.

 

В данный момент продукция Graham Hill постепенно начинает захватывать российский сегмент рынка, что не может не радовать. Поэтому, если Вам очень сильно захотелось прикоснуться к легенде в живую - напишите нам.