Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, Дибуновская 50
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

Косметика для лица от Solomon's и обновленные услуги.

Компания Solomon's не стоит на месте. Став известными во всем Мире своими продуктами и уникальными услугами для бороды и бритья, братья Solomon пошли дальше и развивают другие направления.


Нет так давно продукция пополнилась линейкой для ухода за волосами и кожей головы. 4 Шампуня, 3 из которых дополнены лосьонами решают самые актуальные для мужчин задачи, делая волосы более здоровыми.



Новая линейка для лица



Очищающий гель-скраб для лица c экстрактом полыни Solomon’s


03128.jpg



Очищающий гель-скраб для лица c экстрактом полыни обладает фантастическими свойствами: увлажняет, освежает, очищает и насыщает кожу кислородом.


Скраб-маска обладает эффектом глубокого очищения. Эффективно удаляет загрязнения и избытки жирности на коже, пыльцу и другие органические загрязнители, попадающие на кожу снаружи, а также грязь, которую трудно удалить водой, особенно если она накапливаются глубоко в порах. Если эти загрязнения не удалить, они могут вызвать воспаление, сухость или же излишнюю жирность кожи лица.


Частицы молочной кислоты лучше всего воздействуют на кожу лица, действуя максимально бережно, в отличии от других скрабирующих частиц, которые можно встретить.


Деликатное очищение кожи лица с приятным дорогим ароматом настроит на хороший день или поможет расслабиться после тяжелого дня.






Увлажняющий крем для кожи лица с экстрактом полыни Solomon’s 


c90.jpg


Увлажняющий крем для кожи лица с экстрактом полыни защищает и увлажняет кожу лица. После использования кожа становится заметно более здоровой и гладкой, крем также очищает от избытка кожного сала и убирает излишний блеск.


Крем выступает в качестве барьера, защищает от загрязнений и удерживает влагу в коже. Это крем длительного действия, который улучшает впитывание активных компонентов, помогает справиться с раздражением и делает кожу упругой, что положительно влияет на процесс бритья.



Увлажняющий крем улучшает поглощение активных веществ и помогает противодействовать явлениям раздражения, улучшая упругость кожи.


Приятный аромат натуральных компонентов сделают использование крема приятным моментом дня.






Сыворотка для контура глаз с экстрактом полыни Solomon’s 


a8bce.jpg



Сыворотка для контура глаз с экстрактом полыни (15 мл.) с консистенцией геля улучшает даже самую поврежденную кожу с первого применения. Цель сыворотки - восстановить энергию и свежесть кожи.


Эмульгатор структурирован как вторая кожа (структура альфа-геля, более прочная, чем структура жидких кристаллов), он способен удерживать большое количество воды, создавая при этом защитный барьер, который очень эффективен против внешних воздействий.


В аромате доминируют цитрусово-древесные и травянистые ноты, также присутствует оттенок древесины можжевельника и все завершается нотами амбры и мягких пород дерева, копайбой и горькой полынью.






Обновленные услуги



Так как новые продукты получились не только приятными в использовании, но и очень эффективными и оправдывающими ожидания, нами были переработаны услуги премиального моделирования бороды и премиального бриться. Теперь они могут включать в себя уход за лицом, используя каждый продукт из новой линейки.


Совсем скоро, если вы клиент, то сможете найти в барбершопах, которые покупают косметику Solomon's, обновленный вариант премиальных услуг. Если же вы барбер или владелец барбершопа - вы можете связаться с менеджерами Galor и узнать больше о косметике Solomon's и обновленных уникальных услугах.
НАЗАД