Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, Дибуновская 50
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

London Grooming

30 Декабря 2019 0:00
London Grooming основан на идее традиционной мужской эстетики с учетом современных тенденций и требований.

Бренд London Grooming основан на идее традиционной мужской эстетики с учетом современных тенденций и требований.

Все средства были разработаны группой талантливых барберов, с опытом работы не менее пятнадцати лет. Это говорит о многом: профессионалы своего дела сделали косметику с учетом всех особенностей, с которым они сталкивались лично.

Косметика производится в Великобритании для современных джентльменов, которые внимательно относятся к своему стилю.

Приверженцы марки — это мужчины, которые точно знают, что хотят от жизни и предъявляют высокие требования к продуктам, которые используют каждый день.

Бренд знаменит активным сотрудничеством с лучшими барберами по всему миру. Косметику London Grooming поддерживают такие яркие берберы как Sheriff Mehmet, Josh Lamonaca, Harry Green и Kevin Luchmun. Все они пользуются косметикой London Grooming в работе, а также рекомендуют своим коллегам.

Пройдемся по самым популярным продуктам, которые пользуются огромным спросом:

Clay — глина для укладки это лучшее средство, чтобы выглядеть на все сто. Вот почему этот продукт буквально нарасхват: ведь оно так просто в использовании, что его скупают еще и в домашнее использование. Всего-то нужно небольшое количество продукта распределить равномерно: от корней до кончиков и высушить, придавая нужную форму. Вот так просто! Средство практически не имеет блеска, придёт матовость и объём. Смывается водой или шампунем.

Также, лидирующие позиции занимает Sea Salt Spray. С его помощью можно создать эффект слегка влажных волос, будто Вы только что вернулись с пляжа. Спрей создает беспорядочный внешний вид – якобы неконтролируемой небрежности, что всегда смотрится естественно, а оттого, выигрышно. Также, благодаря этому средству, можно создать хороший объем и придать нужную форму волосам – спрей будет удерживать Вашу задумку долгое время.

Ну и, конечно же, какой обзор популярных позиций без Define — эта паста имеет мягкую текстуру, обеспечивает возможность обновлять укладку в течение дня, даже несмотря на то, что имеет сильную фиксацию.

Define на водной основе — потому легко смывается, а также обладает небольшим естественным блеском.

Сотрудничая с брендом London Grooming, мы чувствуем большую ответственность перед теми, кто пользуется этой косметикой. Однако, всё волнение всегда разбивается вдребезги — о сотни хороших отзывов от благодарных барберов и счастливых клиентов.

 

 

 

 

НАЗАД