Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, Дибуновская 50
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

Одеколоны от Fulton & Roark — всё новое это хорошо забытое старое

Знаете ли Вы, что «одеколоны» в привычном нам понимании появились очень давно?


Духи были созданы еще при древних египтянах (а может и раньше, кто его знает), но принято считать именно с того времени — конечно, духи тогда носили немного другие функции.


Люди натирались золой пряных трав, натирали себя благовониями чтобы избавиться от запаха пота и грязного тела. Страшная картина предстает перед глазами, если поразмыслить над тем, сколько лет древние люди могли не мыться, а просто маскировать запахи.


Однако позже парфюмерия начала стремительно развиваться, появились ароматы на основне сандалового дерева, камфорного масла, животных жиров, настоянные на цветах — но и они были доступны только знати: шейхам, царям, полководцам.


Вот поэтому сандаловое дерево до сих пор так ценится — предрассудок это или нет, но сандал действительно имеет благородный аромат и великолепное успокаивающее действие на носителя.


ad132ef.png


А теперь представьте сегодняшний день — где без духов\одеколона Вы не выходите из дома, спокойненько поливаете его не только на шею, или руки по точкам пульсации, но и преспокойненько можете вылить на себя полбанки не парясь о том, что придется продать отару овец чтобы выкупить флакончик 20 мл у какого-нибудь купца.


Одеколоны стали доступны: и количеством и разнообразием, и ценой.


Вспомните хотя бы бум прошлых лет, когда на каждом углу продавали духи с запахом арбуза, мокрого асфальта или скошенной травы. Производство бежит вперед паровоза, одеколоны есть на каждом шагу и давно стали лучшим подарком на любой праздник.


Однако в моду возвращаются твёрдые одеколоны.


65c3e63.png


Мы представляем одеколоны от Fulton & Roark, потому что это очень удобно, а такой парфюм относится к категории travel-friendly — легкий и компактный.


Пригодится в путешествии. Маленькая жестяная баночка легко поместится в карман рубашки или шортов, особенно актуально, если вы отправляетесь на море и Вам не хочется переть с собой целый рюкзак.


В офисе. Имея под рукой любимый парфюм в компактной упаковке можно всегда незаметно освежить аромат, если в этом есть необходимость.


В спортзале. Чтобы освежить аромат после занятий спортом, теперь не надо носить с собой большую и хрупкую бутыль обычного парфюма и переживать о том, что она может ненароком разбиться.


А еще огромным плюсом этого одеколона является то, что он имеет сменные блоки.


Поэтому весьма приятно осознавать, что по сути за сам одеколон Вы платите один раз — когда покупаете его. Затем можно просто докупать пластинки, меняя ароматы на свой вкус.


11e5f27.png


Мы, Галор, по личным наблюдениям и отзывам от наших клиентов выделяем 3 самых топовых позиции одеколонов от Fulton & Roark:


CLEARWATER, CAPTIVA, HATTERAS


Эти ароматы берут чаще остальных, очевидно, что чем-то они цепляют сильнее других. У каждого одеколона есть своя неповторимая история, поэтому, чтобы понять от чего они так популярны, давайте пройдемся по ним более подробно.


fac5a3.png


Начнём с CLEARWATER


Пользуется большим спросом, наверное, из-за своего неповторимого освежающего аромата.

Мадагаскарская герань и древесина дуба с нотами морской воды, вот каков этот аромат.

Одеколон CLEARWATER изначально выпускался ограниченной серией.

Идея создания возникла во время изучения аромата Мадагаскарской герани. Этот цветок имеет очень свежий и яркий аромат. Но в отличие от его египетского или американского аналога, Мадагаскарская герань обладает глубокими мужественными нотами, которые отлично подходят для мужского одеколона.

Получившийся аромат одеколона переносит нас к реке «Clearwater» в штате Вашингтон, которая бежит от Олимпийских гор к морю.

clearvater.png


CAPTIVA


Вдохновленный одноименным островом на юго-западе Флориды.


CAPTIVA это одеколон, который обязательно оставит впечатление.


Современный мужской аромат — цитрусовый, имеет верхние ноты бергамота и флёр свежих зеленых листьев, которые открываются с акцентом на ветивер.


Легкий и ароматный, в то же время и решительно мужской.


CAPTIVA — свежий, но напористый аромат, который идеально подходит для каждого сезона.


captiva.png


HATTERAS


Этот современный одеколон представляет собой сбор грубого травяного аромата с нотами лаванды и свежего сена, вечернего леса, ветивера, дубового мха и ладана.

Это самый настоящий мужской аромат, одновременно знакомый и завораживающий, уверенный, но неприхотливый.

Остров Хаттерас, известный как рай для спортсменов, славится марлинами — голубыми рыбами, которые там живут.

Хотя это популярное место отдыха и любителей приключений, большая часть острова была сохранена от застройки, оставив его естественным, диким и зеленым.

Легендарный остров был нашим вдохновением для HATTERAS самого классического аромата. 


hetteras.png


Одеколоны от Fulton & Roark это всегда идеальное сочетание прекрасных, мужских ароматов и функциональности — такой важной вещи в современном мире.


3b94f2.png




НАЗАД