Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, Дибуновская 50
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

Новинки от Solomon's шампуни и лосьоны для мужчин. Часть 2



Продолжаем знакомить вас с новинками от Solomon's. В статье мы рассмотрим шампунь и лосьон Palister и шампунь Powler.


b5a.jpg


Шампунь Palister



Лечебный шампунь для жирной кожи головы. Он бережно очищает волосы и кожу головы от излишков кожного жира, восстанавливая её естественный физиологический баланс. Невероятная эффективность климбазола (противогрибкового средства) нейтрализует грибок, который считается причиной появления перхоти. Вяжущее и успокаивающее действие пальмарозы надолго восстанавливает объем и легкость волос.


Лосьон Palister


Интенсивный лосьон для нормализации кожного сала для жирных волос и кожи. Его успокаивающее действие особенно подходит для нормализации кожи с чрезмерным выделением кожного сала. Антимикробное действие Climbable помогает избавиться от перхоти.






63b7.jpg


Шампунь Powler


Шампунь Powler обогащён коллагеном и растительным глицерином, что способствует не только нежному очищению, но и восстановлению здорового блеска и тона. Шампунь глубоко увлажняет волосы и придаёт им сияние. Отлично подходит для ежедневного использования. Освежает и тонизирует нормальные и сухие волосы.




Почему Solomon's?




В завершении обзора новой линейки продуктов от Solomon's beard, мы хотим сказать, что лично протестировали каждый шампунь и лосьон. Впечатления от использование превзошли наши ожидания. После использования волосы стали шелковистыми и более легкими в укладке, приобрели здоровый блеск. Отдельного внимания заслуживают ароматы, они все натуральные и очень приятные, вы будто путешествуете по Италии, наслаждаясь её природой.


Что дальше?




Уже совсем скоро мы сделаем обзор на каждый шампунь и лосьон. Комментарии даст наш амбассадор, специалист по продукции Solomon's и член команды Galor, от лица покупателей.


НАЗАД