Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, Дибуновская 50
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

Амбассадоры Galor и компания: итоги года

Вот и пролетел один амбассадорский год с немыслимой скоростью! Мы, вместе с нашими мастерами-технологами, амбассадорами, и друзьями компании, провели его поистине незабываемо! 

Сколько хорошего было сделано за год? Сколько продуктивности мы смогли вложить в эти 365 дней? (ну ладно, чуть побольше)
Представляем Вам экскурсию по ключевым событиям года с Галор!




bc2.jpeg

Историческое фото: обучения закончились, празднество началось!


Поехали!


Весной прошел первый отбор — самые первые амбассадоры вступили в свои права! Нельзя забыть того, как радовались ребята, сколько было сказано добрых слов, как все мы воспряли духом от этой встречи!


А дальнейшие встречи с нашими амбассадорами это всегда обучения, тренинги и мастер-классы!


Например, Эдуард Медведчиков, представлял авторский курс «Премиальное моделирование бороды», Денис Лазарев представлял авторский курс «Американское экспресс-бритье», Данил Кондратов представлял тренинг по стрижкам, Наташа Хорд представляла концепт-тренинг «Men's Skincare», и так далее. Перечислять можно очень долго, но лучше всего об этом расскажут фотографии.


60a.png


Ближе к лету мы пригласили RIVAL — крутых ребят, которых можно охарактеризовать не только как барберов, но и создателей целого движения в стиле RIVAL. Они согласились дать мастер-класс, и с 3 по 4 июня, (а 29-30 июля и в Москве), был нереально продуктивный, просто дикий, переосмысленный мастер-класс от команды RIVAL. Что там было?


Лучше спросите, чего там не было! Пришло очень много замечательных, интересных людей, в том числе и наши технологи. Ведь мы за то, чтобы обучаться у лучших из лучших!


e9.png


RIVAL team переработали привычный формат look & learn, который даёт возможность в процессе подачи теории демонстрировать ее на живом волосе и разбирать все ключевые моменты в процессе дискуссии. То есть — как только узнали что-то новое, то можно и посмотреть, посмотрели, можно и попробовать применить на практике — это и есть тот самый максимальный уровень продуктивности.


30.png


Мы не забывали путешествовать: совместно с некоторыми нашими технологами мы посетили Рим, Гамбург, Минск, проходили там обучения и всевозможные повышения квалификации.


На поездку в Рим, кстати, участие распространялось не только на наших амбассадоров, но и на всех барберов России — принять участие мог любой мастер!


Эту поездку нужно было выиграть в конкурсе видео: победил барбер Александр Ферапонтов. Мы никогда не забудем его глаза, влюбляющиеся в каждый кусочек Италии.


8e2.png


А сами дни, проведенные на Barber Convention, принесли только радость: там выступали наши друзья. Выступали и побеждали! Мы до сих пор гордимся Алишером и Леонидом, которые выступали на одной сцене с Паоло и Элизео Саломоне — создателями бренда Solomon's. Алишер не преминул покорить итальянцев и выиграл в номинациях "Hair Tattoo" и "Fantasy Fade" — парень произвёл реальный фурор — итальянцы не верили своим глазам и просили показать “его фейд“ ножницами ещё раз, а сами включали камеры!


ffed.png


Учились мы и в Гамбурге: вместе с Данилом Кондратовым ездили учиться бренду Graham Hill к Себастьяну Пфистеру (который, кстати, давал обучение и у нас в шоуруме в конце года, а еще, мы вместе ездили на Barber Week)


Данилу очень понравилось пиво в Гамбурге! Вот такие у него были эмоции:


Гамбург - один из самых красивых и чистых городов из тех в которых я бывал, очень продуктивное и интересное путешествие!


87f4.png



Чуть не забыли! Денис Лазарев, наш амбассадор бренда Solomon's, успел поработать в Италии! Да не где-то там, а в Barbershop Crew! Владельцами которого являются создатели бренда Solomon's! Денис поработал на потоке, набрался опыта, и заодно постриг и Паоло Саломоне. Паоло признался, что остался доволен!


bd50.png


Кстати, насчёт Solomon's — не так давно братья приезжали в гости к RIVAL в Киев! Ну как, в гости — с обучением, конечно же. Мы очень рады, когда наши друзья находятся в плодотворных, творческих отношениях!


516.png


Учиться, это, конечно хорошо! Но мы не забывали и учить — например, в сентябре, на Barber Fest 2019 в Минске, где выступали наши мастера-технологи Вадим Шифрин и Сергей Маковеев. У них была своя программа и судя по овациям зала, всё прошло действительно классно.


e076.png


А сколько всего интересного проходило в одном только шоуруме Galor!


Мы провели множество внутренних и закрытых партнёрских обучений в шоуруме, в главных ролях, конечно же, наши технологи!


cc250.png


А помните грандиозный Barber Week 2019, который прошел в октябре?


На нём тоже выступали наши: Сергей Маковеев, Данил Кондратов, Денис Лазарев, Александр Болдырев!


Программа была насыщенная — от стрижек, до укладок; стенд не пустовал, и для нас это было самое главное!


d0e70.png


Нельзя обойти стороной и события этого года!


Чего только стоил (и мы не лукавим), один лишь мастер-класс амбассадоров Galor в MBS! Нам пришлось ехать два раза. Потому что был полный солдаут.


Мы говорили о фейде и удлиненных стрижках, плоскостях и схемах, о создании образа мастера в глазах клиента, побольше о продукции бренда Graham Hill и London Grooming, а также лично увидели методику проведения процедур по уходу за лицом, техники массажа и готовые кейсы по внедрению!


eb6.png


А теперь мы предлагаем Вам окунуться в чудесную атмосферу праздника, которую подарил нам Алан Бик. Он приехал и дал мастер-класс в Москве, но помним мы все об этом и до сих пор. А особенно его попытки разговаривать по-русски — кто не понял, тот поймет (если прочитает до конца эту СТАТЬЮ ;))


413.png


Он также назначил Айзу, нашего старшего технолога, амбассадором бренда Ruger в России. А еще обещал расправиться с помощью лака для волос с обидчиками — теми учениками, кто не выложит себе в профиль работу с МК. Было не только продуктивно, но еще и весело!


Феерия продолжалась и после МК — но это уже совсем другая история ;)


Хотя, должны признать, любая наша вылазка — едем ли мы обучать или обучаться, всегда проходит весело и продуктивно!


Призываем всех присоединяться к команде Galor! Оставьте заявку прямо сейчас: https://www.galoremen.ru/


Вдруг мы ждём именно тебя?

























НАЗАД