Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, Дибуновская 50
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru

Мастер-класс от амбассадоров Galor

2-го марта в Moscow Barbering School прошел мастер-класс амбассадоров Galor: Данила Кондратова и Наташи Хорд.


Не сумели попасть, но хотите узнать как прошло?


1.jpg

Фотограф: «Наташа, Данил, сделайте вид, что вы серьёзные». [5 second later]. Фотограф: «Ладно, кого мы обманываем».

Тогда начнём со знакомства!


Данил Кондратов — мастер своего дела. Про таких людей обычно говорят так «талантливыми рождаются», и мы могли бы поспорить: мол, не надо тут — талант это не волшебство, а количество часов, вложенных в мастерство. Однако, не станем. Потому что, глядя на то, как у него в руках всё спорится, можно, чего греха таить, подумать, что это действительно врожденный талант. Наверное, оно так и есть.


Данил является старшим барбером в барбершопе «Поддубный», амбассадором Graham Hill и, конечно же, старшим мастером-технологом Galor.


@dakon_barber


Ниже Вы можете ознакомиться с некоторыми работами Данила и понять его стиль и направление в работе:





Спрашивая у Данила о том, какие он строит планы на будущее, он ответил просто — цитатой Базза Лайтера: «Бесконечность — не предел». И нам это сказало о многом.


Поговорим и о прекрасной половине человечества, о единственной девушке среди наших технологов — Наташе Хорд, она мастер на все руки. В прямом смысле! Она лучший мастер-массажист на обе свои руки!



@natasha_hord


Массаж лица — это то, что занимает интерес и время девушки практически всецело. Это говорит нам о высокой самоотдаче и преданности делу, Galor хвалит подобные стремления. Поэтому Наташа является нашим старшим мастером-технологом, а также амбассадором бренда London Grooming.


Кстати, все массажи лица проходят только на этой косметике. Спрашивая Наташу о том, чего она ожидает от будущего, она кратко и лаконично ответила следующее: «Придерживаюсь основной направляющей — пройти свой путь честно, ярко и привнести благоприятные изменения в индустрию». И уже сейчас она готовит к запуску свой первый онлайн-курс по массажу лица!


Мы приложим для Вас одну из самых шикарных работ Наташи. Остановитесь! Взгляните! Это надо рассматривать. Уверяем, Вам тоже захочется такой массаж.





Почему мы поехали в MBS (Moscow Barbering School) аж во второй раз?

Всё прозрачно — на первый МК (в начале февраля) был такой ажиотаж, что билеты отрывали с руками. Приходилось, скрепя сердце, отказывать. Очень многим. Просто иначе MBS бы лопнул по швам — именно поэтому мы приехали во второй раз.


Здраво оценить какой из МК был лучше, первый или второй, мы не сможем. Ведь сами-то мы довольны. Но вот восторженные отзывы ребят, побывавших на МК, говорят нам о том, что оба МК прошли на высоте. Мы получили очень много отметок в сторис, на фотографиях в профилях, слова благодарности и сотни улыбок!


«Да», скажет читатель. «Да, я понял, что всё было супер». А что было-то?


Данил рассказывал о важных вещах и постулатах на которых должна строиться вся работа барбера. О костной структуре, как об основном факторе для построения плоскостей в форме — как в Fade, так и в удлинённых стрижках, о способах проверки выполненной стрижки на чистоту. А также заявлял и доказывал, что плоскость — главный фактор для построения цвета в Fade. Говорили также и о персонализации удлинённой стрижки для клиента.


bkprez.jpg


Не обошли стороной и тему создания образа мастера (гармонии внешнего вида и поведения), поговорили о харизме, эстетике в сервисе и работе с инструментом.


И, конечно же, презентовали немецкий бренд косметики Graham Hill. И London Grooming в придачу.


Наташа Хорд ко второму мастер-классу обзавелась собственной презентацией: там участники могли наглядно рассмотреть всё то, о чем она говорит — результат был сногсшибательный! Также, Наташа показала поэтапно, как и что делает: уход и массаж лица на косметике London Grooming.




Если конкретнее, то просто массажем (классический, гуаша, точечный) и объяснениями не обошлось, Наташа также дала всю обзорную информацию про основные активные ингредиенты используемой продукции Еще немного фотографий с мастер-класса, чтобы Вы прочувствовали всю атмосферу!


image-10-03-20-06-31.jpgimage-10-03-20-06-31-4.jpg

image-10-03-20-06-31-7.jpg



Благодарим за внимание!