Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, Дибуновская 50
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru
Новые карбоновые расчески
8 Ноября 2018
Карбоновые расчески Chicago Comb Co. - незаменимы в повседневной жизни! Максимальная функциональность и эргономичность отражаются в высокой эстетике повседневного предмета. Расчески разработаны для современных мужчин и женщин, которые стремятся окружать себя высококачественными эстетичными предметами и осознанно подходить к выбору повседневных вещей.

История бренда Chicago Comb Co. началась 10 лет назад с изготовления уникальных мужских расчесок из американской нержавеющей стали и титана, которые полюбились мужчинам по всему миру как премиальный долговечный аксессуар, который можно с гордостью передавать внукам. Теперь, с появлением отдельной линейки современных карбоновых расчесок, не только мужчины, но и женщины получили возможность пользоваться функциональным и элегантным аксессуаром каждый день!

Линейка карбоновых расчесок Chicago Comb Co. изготавливается в Чикаго на собственном производстве бренда. Карбон это один из самых прочных, практичных и легких современных материалов.
Преимущество карбона перед другими материалами связано с его выдающимися свойствами. В первую очередь это малый вес и вместе с тем потрясающая прочность. Сочетание всех этих достоинств в одном материале и делает его уникальным и незаменимым во многих отраслях.

Карбоновая расческа изготовлена из высококачественного углеродного волокнистого композита, который делает расческу гладкой, прочной и легкой. Расческа антистатична, в отличие от традиционных пластиковых расчесок, и устойчива к нагреву и химическим воздействиями и гораздо более долговечна, чем обычная расческа. Когда вы приобретаете расческу Chicago Comb Co., вы можете быть уверены, что получаете лучшее - потрясающий продукт, которым будете гордиться всю жизнь. Весь ассортимент карбоновых и металлических расчесок Chicago Comb Co. изготовлен из самых качественных и безопасных материалов - все сделано в США. Расческу вы будете использовать каждый день в течение многих лет, забыв про дискомфорт во время расчесывания и получая от процесса эстетическое удовольствие!