Индивидуальный предприниматель Петрова Юлия Александровна
Санкт-Петербург, Дибуновская 50
+7 (812) 566-66-50 info@galoremen.ru
Максим Спивак с матовой пастой Pacinos
8 Ноября 2018
Максим Спивак - технический директор 13 by BLACK STAR и директор академии 13 by BLACK STAR. За спиной Максим огромный опыт работы не только в барбершопе 13, но и сети TOPGUN. Максим знает всё о сервисе в барбершопе, как вести себя с клиентами, как общаться с ними, как сделать так, чтобы все были довольны, несмотря ни на что, и самое главное, как сделать так, чтобы человек возвращался снова и снова. Он знает, как продать любой товар, как увеличить продажи в барбершопе, как грамотно построить стратегию продаж. Максим - настоящий эксперт в этих вопросах.

Поэтому мы пригласили его в наш шоу-рум для того, чтобы он мог поделиться своими бесценными знаниями с другими. В нашем барбершопе собрались барберы, управляющие и владельцы барбершопов, чтобы послушать авторский курс "Сервис и продажи в барбершопе". В течение 9 часов они интенсивно и эффективно прокачивались и вышли из нашего шоу-рума уже другими людьми, знающими всё о сервисе и продажах, что нужно изменить и дополнить в своей работе.

Этот мастер-класс важен настолько же (а может даже больше), как и мастер-классы по фейдам, кропам и другим стрижкам. Ведь даже с мастерскими навыками, но без хорошего сервиса удержать клиента не получится. Правильная работа с клиентами - это уже больше половины успеха.

Фотогалерея